Bento, la versione giapponese della schiscetta!

Bento, la versione giapponese della schiscetta!
Ogni anno inizia con dei buoni propositi e questo mio 2013 è partito in modo decisamente ambizioso. Uno degli impegni che ho preso con me stessa è stato quello di riuscire a ritagliarmi almeno quei 10-15 minuti al giorno per prapararmi la schiscetta, una vecchia tradizione milanese che ultimamente ha ripreso piede tra tutti i ...

2013…è arrivato!

2013...è arrivato!
Ok, è arrivato il momento di scrollarsi di dosso la polvere, rifersi un po’ il trucco e ripartire per il 2013. Un nuovo anno, tanta voglia di iniziare qualche cosa di nuovo e di riprendere il contatto con me stessa. Ce la farò? :) Ho ben 32 post in bozze, almeno mille in testa a ...

Zucca: come lavorarla

Zucca: come lavorarla
Per chi si stesse chiedendo come usare una zucca o addirittura se comprarla, posso dire: lanciatevi perchè è più facile farlo che leggerlo! A me la hanno regalata, una enorme pesantissima e lunghissima zucca. Certa di non poterla utilizzare tutta in una volta, ed altrettanto certa di doverla cucinare e “stivare” una volta aperta, mi ...