Pane al latte con mele e fois gras

Ingredienti4 panini al latte1 melaerba cipollina60 gr fois graspepe bianco macinato al momentoLavorazioneLavare e asciugare la mela, tagliarla a fettine sottili, sistemarle sulla placca da forno e passarle qualche minuto sotto il grill. Tagliare a metà i panini e scaldarli sempre sotto il grill, quindi farcirli alternando scaglie di fois gras e fettine di mela. ...

Zuppa al latte di pinoli

Ingredienti (4 persone)200 gr pinoli100 gr riso rosso selvatico o integrale100 gr lenticchie piccole6 piccole zucchine10 gr songino2 foglie radicchio rosso di chioggia1 cucchiaino origano seccosalepepe LavorazioneFrullare i pinoli 1 minuto con 1 dl di acqua bollente e lasciarli in infusione per 10 minuti, quindi filtrare attraverso una garza strizzandola bene per estrarre tutto il ...

Pasta con castagne

Ingredienti (6 persone)500 gr pappardelle o simili2 scalogni8 castagne fresche arrostite e pelate40 gr nocciole tostate e pelate40 gr pinoli15 cl vino bianco20 cl brodo di pollo2 cucchiai di panna liquida1 cucchiaio di timo3 cucchiai di prezzemolo2 cucchiai di olio di oliva25 gr burrosalepepeLavorazioneIn una padella far sciogliere il burro e unire l’olio, quindi aggiungere ...