Spaghetti con sugo rosso di polpo

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Ingredienti
parti finali dei tentacoli di un polpo
3 pomodori freschi
1/3 cipolla
1 spicchio di aglio
300 gr spaghettini n°3
olio
sale

Lavorazione
Incidere la buccia dei pomodori nella parte posteriore con una piccola croce, quindi passarli per 2 minuti in acqua bollente. I lati del taglio si apriranno e renderanno più facile spelare i pomodori. Tagliarli a cubetti e metterli da parte. In un padella fare un soffritto con l’olio, lo spicchio d’aglio e la cipolla tritata a striscioline. Quando agio e cipolla saranno dorati toglierli dall’olio in cui andremo ad aggiungere i pomodori a cubetti. Aggiungiamo infine le parti finali dei tentacoli di polpo tagliati a pezzetti e aggiustiamo di sale.
Facciamo bollire in una pentola l’acqua, aggiungiamo il sale grosso quando raggiunge il bollore ed attendiamo che bolla nuovamente. A questo punto buttiamo gli spaghetti che saranno pronti a circa 5 minuti dalla ripresa del bollore. Scoliamoli, aggiungiamoli alla padella con il sugo e facciamo saltare il tutto. impiattiamo e serviamo ben caldo.

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